编号:1256286868
类别:投诉
状态:已回复
标题:农民工工伤问题
提交时间:2009-10-23 04:34
你们好!我是一名农民工,去年在11月份宜昌市伍家岗区由华太建设集团有限公司宜昌分公司承建的江天一色21号楼工作时从上面坠下,致双足跟骨骨折,现已认定为工伤,现在马上要进行第二次手术取钢板,我们准备去找公司拿钱,可是一直找不到公司或人,它的法人代表是姓胡。讲问一下我们该怎么办?或是应该到哪些部门?
提问者:  
伍家区人力资源和社会保障局
您好,你可以在该公司所属辖区的仲裁委员会依法申请仲裁,伍家岗区仲裁办公室咨询电话:0717-6359456。
 
回复时间:2009-11-02
来件人对伍家区人力资源和社会保障局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

相关问题
农民工工伤问题
公用尾部文件
主办单位:中共伍家岗区委 伍家岗区人民政府 承办单位:伍家岗区人民政府办公室
技术保障:伍家岗区电子政务办 联系邮箱:wujiagangqu@yichang.gov.cn
Copyright©2013ycwjg.gov.cn 备案号:鄂ICP备10013379号