编号:1365183110
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:参加人参加社保有什么样的优惠政策
提交时间:2013-04-06 01:31
女,54岁,宜昌市伍家岗区户籍,有市残联颁发的残疾人证(二级),无劳动能力,参加了宜昌市灵活就业人员基本养老保险,请问目前政策有社保补贴吗?如何申请?谢谢!
提问者:高麻雀  
伍家区残联
你好! 《宜昌市城镇残疾人个体工商户基本养老保险费补贴办法(试行)》中规定,持有《中华人民共和国残疾人证》的在国家法定就业年龄内从事个体经营,以本人名义在工商、税务部门登记注册并参加年检,有固定经营地点,正常经营,按年度连续缴纳了基本养老保险费的残疾人个体工商户可享受城镇残疾人个体工商户基本养老保险费补贴政策。 您的具体情况可咨询所在地的社区残协。
 
回复时间:2013-04-08
来件人对伍家区残联回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件
主办单位:中共伍家岗区委 伍家岗区人民政府 承办单位:伍家岗区人民政府办公室
技术保障:伍家岗区电子政务办 联系邮箱:wujiagangqu@yichang.gov.cn
Copyright©2013ycwjg.gov.cn 备案号:鄂ICP备10013379号