编号:1281083101
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:养老保险只交到09年,请问能退休不?
提交时间:2010-08-06 08:25
我是原国有企业印染厂职工在03年买断,79年进厂2010年9月我50岁退休,退休标准是达到缴纳15年养老保险和50岁年龄。买断后个人缴费只交到09年 请问我达到退休条件没有?
提问者:厚厚  
伍家区人力资源和社会保障局
您好,根据国家相关政策规定,城镇各类企业、事业单位和党政机关、群团的职工,男年满60周岁,女年满50周岁,女干部(管理、技术岗位)年满55周岁,缴费年限满15年的可以退休,退休后享受养老保险待遇。根据职责分工,由市人社局养老保险科办理职工退休手续,建议您直接向该局科室咨询办理。(服务电话;6770773)
 
回复时间:2010-08-09
来件人对伍家区人力资源和社会保障局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件
主办单位:中共伍家岗区委 伍家岗区人民政府 承办单位:伍家岗区人民政府办公室
技术保障:伍家岗区电子政务办 联系邮箱:wujiagangqu@yichang.gov.cn
Copyright©2013ycwjg.gov.cn 备案号:鄂ICP备10013379号